EN [退出]
黄花菜的做法>中国新闻

_重庆100多人开安全会迟到10多人

2017-10-18 11:32

100多人开安全会迟到10多人

本报讯 100多人开会,有10多人迟到,还有两人刚开会就离场打电话。昨日,全市召开安全保障“十百千”示范工程推进会,市安监局副局长冉进红直指会风不正,称安全责任重于泰山,如此参会态度如何能抓好安全工作?

“大多数参会者就住在这个宾馆,说好9点开会,居然还是有10多人迟到。开会不到5分钟,有两个人就出去打电话,半个小时才回来。其中一人虽然在会场,却一直在不停地接电话。”冉进红说。

据了解,参会者是各区县安监局的分管领导以及相关科室负责人,共110人左右。

“会议须知明确要求9点开会,参会人员提前15分钟进入会场。然而8点50分,会场才坐了一大半。9点会议开始,还有10多个摆着牌子的座位空着。9点20分左右,座位才陆续坐满。”冉进红说,昨上午首先发言的沙坪坝区安监局领导才上台说了不到5分钟,就有两人拿着电话走出了会场。“出去了半个小时,一个电话能打这么久呀?”

“安全生产责任重,更需要有严明的纪律和扎实的工作作风,在会场100多双眼睛看着还如此参会,平时没有这么多眼睛监督又该如何工作呢?”冉进红说,开会不是小孩过家家,更何况安全生产任务如此繁重,老百姓对此期望如此之高。

当前文章:http://qvl3y.szielang.cn/society/t20171014_tc0al.html

发布时间:2017-10-18 11:32

怎么浪漫  长庆油田2017处长任免  中秋节手抄报大全大图  南方医科大学是211吗  企鹅媒体平台如何注册  《青春飞扬》校园舞蹈  新东成西就百度  苹果保修查询  甘肃电力投资集团公司  女同小说好看的带肉的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _重庆100多人开安全会迟到10多人 All rights reserved-网站地图站点地图

www.色中色.com